欢迎您访问南京农业大学
您所在的位置:首页 > 创业团队列表 > Eco-BAp团队
Eco-BAp团队
团队成员
创始人
:王志军
:男
:1996-07
:2021-09
:南京农业大学
:生态学
:Eco-BAp 环保公司位于南京农业大学创业产业孵化园内,公司目前处于初创阶段。公司以“绿色、高效、全面”为理念,提供绿色高效的系列产品和基于软件模拟的全过程的环境咨询与治理服务,力求综合进行土壤改良,改善环境。公司成立初期主要经营的“Eco-BAp 土壤修复剂”是目前市场上少有的可高效降低土壤重金属污染生物有效性的生物制剂,具有成本低、污染少、效果好、易生产的特点。Hydrus 3D模拟是公司一项特有的技术服务,可应用于土壤中物质迁移过程的模拟评估。公司以国内顶尖的农业科研院校—南京农业大学为依托,拥有先进的专业技术和优秀的科研人员,有能力不断改进初期产品,并在中期推出“Eco-BAp高效磷肥”,丰富产品组合,强化品牌价值,建立服务于土壤改良的行业特色龙头企业。
联合创始人
项目简介
Eco-BAp 环保公司位于南京农业大学创业产业孵化园内,公司目前处于初创阶段。公司以“绿色、高效、全面”为理念,提供绿色高效的系列产品和基于软件模拟的全过程的环境咨询与治理服务,力求综合进行土壤改良,改善环境。公司成立初期主要经营的“Eco-BAp 土壤修复剂”是目前市场上少有的可高效降低土壤重金属污染生物有效性的生物制剂,具有成本低、污染少、效果好、易生产的特点。Hydrus 3D模拟是公司一项特有的技术服务,可应用于土壤中物质迁移过程的模拟评估。公司以国内顶尖的农业科研院校—南京农业大学为依托,拥有先进的专业技术和优秀的科研人员,有能力不断改进初期产品,并在中期推出“Eco-BAp高效磷肥”,丰富产品组合,强化品牌价值,建立服务于土壤改良的行业特色龙头企业。
项目进展
项目优势
商业计划书/PPT
联系方式
: 登录后可见