欢迎您访问南京农业大学
您所在的位置:首页 > 创业团队列表 > 李沛锴
李沛锴
团队成员
创始人
:李沛锴
:男
:1999-01
:2020-06
:南京农业大学理学院
:信息与计算科学
联合创始人
项目简介
目标是以成熟而具备显著技术优势的BDD技术和模块化产品为起点,向工业废水处理企业、净水设备生产企业提供高效去除有机物和病原微生物的金刚石模块化产品,以面向应用的BDD生产技术研发为核心,形成可持续滚动开发模式,提供系列化、多元化的水处理和环保技术产品与工程服务,年产值达到1亿元以上,成为国内外占据主流地位的新型高浓度难降解工业废水的治理技术设备和高效净水器研究推广机构。
项目进展
项目优势
关键技术:本项目的特色为以导电金刚石薄膜(BDD)为核心的净化设备,作为新一代的水处理技术,可以方便高效的去除水中的细菌、病毒和其它有机物,且不会产生对环境有害的物质,具有高效节能、零试剂消耗、环境友好型等突出特点。 技术的创新点:导师所领导的课题组,通过努力成功掌握了高质量BDD的制备技术,产品填补了国内空白,主要性能指标已优于国际水平,而且制备单片成本数千元降低至300元的水平,达到了工业和生活用水处理实际应用的要求。
商业计划书/PPT
联系方式
: 登录后可见