欢迎您访问南京农业大学
您所在的位置:首页 > 创业团队列表 > 朱少武
朱少武
团队成员
创始人
:朱少武
:男
:1992-04
:2022-07
:动物医学院
:中兽医
:朱少武,江西南昌人,28岁,中共党员。任南京欧贝威生物技术有限公司总经理。现为南京农业大学中兽医在读博士,主要研究方向为中兽药的研究与应用。曾参与新兽药研发及申报项目4项,申请发明专利5项,有较丰富的新兽药研发及申报经验。曾获得2019国际高校商业精英挑战赛“云泽杯”创新创业竞赛一等奖、第五届江苏省“互联网+”创新创业大赛二等奖、南京农业大学“互联网+”创新创业大赛一等奖、南京农业大学“力源杯”创新创业大赛二等奖等荣誉。
联合创始人

:刘振广
:男
:1990-11
:2018-07
:南京农业大学
:临床兽医学
项目简介
南京欧贝威生物技术有限公司成立于2018年4月,位于南京市秦淮区光华路,是一家由两名在读博士生创立的互联网高新技术企业。公司致力于为宠物提供规范、安全、有效的新型中草药宠物专用保健品及中成药,拥有一流的研发能力、专业技术和科研经验。技术平台依托南京农业大学中兽医实验室,同时合作高新技术企业青岛王牌动物有限公司,采用代工厂加工生产模式,实现轻资产运营。公司秉承“汇聚草本精粹,护航宠物健康”的宗旨,力求打造中国最优秀的中草药宠物健康领导品牌。目前拥有9项专利发明,16款自主研发产品。
项目进展
项目优势
商业计划书/PPT
联系方式
: 登录后可见